Strandfest am 02. und 03. Juli 2016

Zum 65. Mal findet am 02. und 03. Juli 2016 das traditionelle Strandfest der Musik- und Trachtenkapelle Fischerbach auf dem Kinzigvorland in Fischerbach statt.

Um witterungsunabhängig feiern zu können, wird ein großes Festzelt aufgebaut.

Public Viewing (Open Air) am Samstag, den 02. Juli 2016

Live-Übertragung des EM-Viertelfinales

Deutschlan - Italien

Auf einer überdimensionalen LED-Videowand kann das Spiel live verfolgt werden.

Ab 20.15 Uhr beginnt die Übertragung mit Vorberichten.

Bis zum Spielbeginn ist der Eintritt frei.

Wir möchten das Strandfestgelände zur tosenden Fan-Maile erwecken. Erleben Sie gemeinsam mit vielen Fußballfans das Fußballereignis und feuern Sie mit uns die deutsche Nationalmannschaft zur Hochleistung an.

Bei schlechtem Wetter wird die Übertragung in unser großes Festzelt verlegt.

Ein kostenloser Bustransfer zum Public Viewing wird eingerichtet.

Im Anschluss an das EM-Spiel steigt am Samstagabend die „Beach Party mit DJ Tommy Latino“. Für jedes Alter und jeden Musikgeschmack wird etwas geboten. Im Festzelt gibt es eine Likör- und Cocktailbar. Im vergangenen Jahr feierten viele Gäste eine tolle und friedliche Party auf dem idyllischen, aber gesicherten Festgelände an der Kinzig am Ende der Kinzigstraße in Fischerbach. Für unsere Gäste haben wir einen Buspendelverkehr eingerichtet. Die Fahrzeiten finden Sie unten abgedruckt.

Am Sonntag, den 03. Juli 2016 gibt es Blasmusik vom Feinsten.

3 Musikkapellen sorgen im Festzelt für beste musikalische Unterhaltung.

11.30 Uhr Musikverein Ortenberg

14.15 Uhr Musikverein Windenreute

17.00 Uhr Musikverein Schapbach

Es erwartet unsere Gäste unsere bekannt freundliche Bewirtung mit knusprigen Hähnchen, saftigen Steaks und vielen anderen Köstlichkeiten. Dazu kühles Bier, ausgezeichnete Weine oder alle Arten von alkoholfreien Getränken

Für unsere kleinen Festbesucher werden verschiedene „Kids-Aktivitäten“ angeboten. Von Kinderschminken, einer Riesen-Wasserrutsche, buddeln im Sandkasten sowie mit den Quads der Kinzigtäler Quad-Freunde eine kleine Runde drehen.

Da das Strandfest direkt am Kinzigtalradweg Haslach-Hausach liegt, können Sie uns auch bequem mit dem Fahrrad erreichen.

Auf Ihren Besuch freut sich die Bläserjugend sowie die Musik- und Trachtenkapelle Fischerbach.

Geschrieben von Andi am Freitag, 24. Juni 2016
Permanenter Link -

« Vorspielnachmittag - Buspendelverkehr zum Strandfest am 02. Juli 2016 »